22.10.2017

Блог Жив или второй турнир по БИ.





    Как то в последнее время было много работы и всяких домашних дел.Было не до блога.Но в субботу выбрался на турнир по Базик Импетусу.Было очень приятно видеть новые армии.Особенно порадовали горящие свиньи Примуса которые проксили Галлов.И забегая вперед мне удалось с ними сыграть.

  
   Первую игру мне выпало играть с новыми Галлами Жени Тартареса.
      Собственно сыграли достаточно быстро.Фиреофоры поймали гальскую кавалерию на пересеченной местности и разбили ее.Спартанские застрельщики напали на гальских и тем самым затормозили атаку гальской пехоты по центру.А вот мой левый фланг галлы просто снесли.Разогнав базу кавалерии ,пельтастов и фалангу.Но остальные фалангиты выдержали удар и принесли победу Спарте. Правда мы потеряли 9 VD из 11 которые были бы нужны что бы разбить мою армию.





   В это время на соседних столах Галлы Лося играли в ничью с Селевкидами Джеймса

      Македонцы Прапора побеждали Римлян Примуса.
      И Римляне Димы побеждали Эпириотов Саши

   Вторую игру я играл против Джеймса и его Селевкидов.
   Тоже сыграли быстро.Но недостаточно быстро что бы успеть увидеть игру Лося и Жени.Где Галлы сошлись с Галлами и Галолоси оказались сильнее.В нашей же игре фиреофоры и пельтасты смогли разогнать базы катафрактов и конных лучников.Но вот слон и фаланга пикинеров проехались по моим фалангитам асфальтовым катком.После игры понял что я мог свести свою фалангу в двойные базы.И тогда думаю шансов на выигрыш было бы намного больше.А так поражение.Но мне удалось набить 9 VD и для Селевкидов все тоже висело на волоске.

    В остальных играх Македонцы Прапора разбили Римлян Димы без потерь.А Римляне Примуса и Эпириоты Саши сыграли в ничью.


Война это ад.

   Третью игру играл с горящими свинками Примуса.Прапор играл с Лосем за первое место.Джеймс с Димой и Саша с Женей.

  


    Почему то остальные фотографии пропали.Спартанские пельтасты опять сделали основную работу и закидали дротиками из леса Нумидийуев и Римскую кавалерию.Фиреофоры на двоих смогли разбить 1 легион.А фаланга выдержала натиск свиней и контр атакой уничтожила остальные легионы.Победа Спарты с потерей трех VD.Дима победил Джеймса как сыграли Женя и Саша я не видел.А Прапор с Лосем разошлись в ничью.Результатом чего стала победа Прапора на турнире.Я занял второе место и Лось третье.

В целом мероприятие прошло очень душевно и весело.А после турнира сходили и посидели в баре маленькой компанией. Хочется поблагодарить Диму Прапора за организацию и проведение турнира и клуб "Портал" за предоставленное помещение.

6 комментариев:

  1. Спасибо, за реляцию. Ваши импетусовские турниру чудо как хороши 8)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Да у нас и обычные игры ничего так) особенно 2 на 2)

      Удалить
  2. Отличный турнир и прекрасные фото. Молодцы ребята!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Да,турнир очень хорошо прошёл.)

      Удалить
  3. Дима, поздравляю с призовым местом!

    ОтветитьУдалить