20.09.2017

Первые бои.

   В прошлые выходные поиграли в Базовый Импетус.Обкатал новую армию в боевых условиях.В целом впечатления очень положительные.

   Первую игру сыграл против Димы и его Македонцев.Из странного у него в составе были 2 одиночные базы Галлов.Практика показала что в таком решении нет никакого смысла.



   Галлы ударили на левом фланге Спартанцев и не добились особых успехов.А Македонская фаланга не смогла дойти и получив расстройство остановилась перед Спартанцами.

    Спартанцы атаковали и дальше битва разбилась на кучку отдельных сражений победителями из которых вышли Спартанцы.


   
   Вторую игру мне выпало играть против Фракийцев Антона.Армия вольной Фракии не очень сильная, но в специфических условиях может хорошо сыграть.В этой игре никакой специфики не было и Спартанцы рассчитывали на легкую победу. Фракийцы хитрыми маневрами вынудили фалангу принять бой на неравных условиях,и нанесли сокрушительное поражении Спартанцам. Ну что же сам виноват.В следующий раз буду играть осторожнее.




4 комментария:

  1. Ты на радостях весь блог переделал под Спарту? )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настало тематическое время Спарты) Вот закончу армию и вернусь к Наполеоновской шапке блога) А дальше в зависимости от армий которые буду собирать.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Благодарю.Сам не нарадуюсь новой армии.

      Удалить